宜興市委書記沈建親切會見趙振元同誌 趙振元同誌聽取十一科技中環項目組的工作匯報

來源: 本站 發布時間: 2020-10-20 點擊次數: 3000

2020年10月17日,在金秋十月,清風颯爽之夜,在經貿會期間,宜興市委書記沈建在陶都半島酒店親切會見無錫市太極實業股份有限公司董事長、信息產業電子第十一設計研究院科技工程股份有限公司董事長趙振元,天津中環半導體股份有限公司副總經理、中環領先半導體股份有限公司總經理王彥君,共同探討未來電子信息產業合作方向。中共宜興市委常委、宜興經濟技術開發區黨工委副書記、管委會副主任裴煥良、宜興經濟技術開發區管委會副主任、屺亭街道黨工委書記劉英共同出席。

沈建書記再一次衷心感謝趙振元董事長為宜興經濟社會發展所作的傑出貢獻,感謝趙振元董事長在繁忙的工作中出席2020年宜興金秋經貿洽談會。

雙方認為,長三角地區作為我國經濟引擎之一,將在集成電路產業發展的道路上發揮重要作用。宜興營商環境優越,產業基礎雄厚,是長三角城市群和上海大都市圈的重要城市。宜興擁有百年工商基因,是個幹事創業的好地方。在我國集成電路產業發展曆史上,宜興是一個先行者,在發展的現階段,宜興仍是佼佼者。隨著宜興中環集成電路用大直徑矽片項目等多個優秀重大項目的相繼落地,形成了一條以中環領先為龍頭的電子信息材料產業鏈,宜興的集成電路產業得到了進一步提升,強鏈補鏈將再振雄風。

趙振元表示,作為城市發展顧問,將在宜興市委市政府領導下,繼續獻計獻策,為進一步完善長三角集成電路產業鏈而共謀發展之路,共同促進宜興集成電路材料產業的蓬勃發展。希望未來加強精誠協作、一同共鑄輝煌。

會見充滿親切氣氛,雙方還就其他事宜進行了談論。

10月18日早晨,趙振元同誌在緊張的會議行程中,特意安排時間聽取了宜興中環大直徑矽片項目的團隊的工作匯報,同大家進行了親切的深交流。

十一科技天津分院副院長、宜興項目現場負責人武蕾同誌首先進行了項目進度目標和需完善的內容梳理,就現階段工作做了詳細匯報。在聽取了工作匯報後,趙振元董事長對項目總監的工作給予了充分分肯定。

趙振元說,從項目的實際執行與這次會議代表的反映看,這個項目總體上是非常成功的,大家付出的努力沒有白費,我向同誌們表示致意。

趙振元說,當前要集中全力做好工程收尾工作,要加快進行。

趙振元說,中環領先集成電路用大直徑矽片項目是重要項目,技術難度大,科技含量高,我們要把這個項目一定做好,不辜負中環股份與浩平董事長的信任、不辜負宜興市的信任。

宜興中環項目團隊認真學習了趙振元同誌的指示,並決心努力加快項目收尾工作,以高質量的服務為此重點項目畫上圓滿的句號。

1.jpg