江蘇啟安建設集團董事長殷煒東一行到訪十一科技總部,受到趙振元同誌熱情接待​

來源: 本站 發布時間: 2020-10-28 點擊次數: 3000

10月28日上午,秋風蕭瑟,江蘇啟安建設集團董事長殷煒東、常務副總張健、經營副總宋宏亮、總經濟師樊紅燕、總會計師鬱承健、辦公室主任湯輝蒞臨十一科技,受到十一科技董事長、黨委書記趙振元同誌的熱情接待。

雙方在一樓大廳會麵,隨後參觀了文化中心、廣場花園、院史館。恢弘大氣、設施齊全的文化中心,綠樹成蔭、水氣氤氳的廣場花園以及資料詳實、敘事詳盡的院史館,無一不給殷煒東董事長一行留下深刻的印象。

在參觀院史館的過程中,趙振元不時親自講解,與殷煒東董事長親切交流,特別是在改革改製等話題相談盛歡。殷煒東董事長對十一科技深厚的曆史、文化底蘊,堅持自主、合作、創新的精神,持續保持穩健快速發展的成果表示讚賞,並愉快地在電子簽名台上留下“祝十一科技光耀四方”的留言,祝福十一科技越來越好。

雙方來到25樓會議室座談,並參觀了辦公區和新能源運管中心。

趙振元對殷煒東董事長一行到訪十一科技總部表示熱烈歡迎,趙振元說,江蘇啟安建設集團是十一科技親密的老朋友了,趙振元向殷煒東董事長一行簡要介紹了十一科技近年來的發展和業務情況,著重介紹了十一科技在優勢領域、核心競爭力、市場經營、營收指標、區域發展、文化品牌等多方麵取得的重要成果。

趙振元表示,在接下來的合作中,十一科技將進一步為江蘇啟安建設集團未來的發展提供保障,雙方利用自身優勢,做到互利互惠,強強聯合,進一步深化戰略合作夥伴關係,共同開拓市場,實現互利共贏。

殷煒東董事長對十一科技的熱情接待表示感謝,同時對江蘇啟安建設集團的業務板塊進行了介紹和說明,希望未來能夠與十一科技協同配合,共同合作,利用雙方優勢做好資源整合,加大發展力度。同時在企業文化等方麵希望十一科技能夠多方位提供支持,借助十一科技的高平台加速啟安的轉型發展;邀請十一科技的領導參觀落成後的啟安集團總部大廈。

會上,江蘇啟安建設集團常務副總張建、副總宋宏亮也先後發言,對十一科技取得的成就非常欽佩,對雙方合作表示肯定,對十一科技給予的支持表示感謝。

隨後,殷煒東董事長向院贈送了名為《遠方》的版畫,趙振元向客人回贈了最新遊記——《一路風塵》,並陪同客人參觀了屋頂花園。

十一科技執行院長王毅勃、高級副院長孫明、十一建設曹紅彬、曹仕煜、黃天瑜、成永剛陪同出席上述活動。

1.jpg